LANGOSTA A LA THERMIDOR.
INGREDIENTES:
Langosta 1 unidad
SALSA
THERMIDOR
Ajo. 10 gr.
Cebolla perla. 25 gr.
Cognac. 75 cc.
Champignones. 150 gr.
Mostaza dijon. 30 gr.
Pulpa de pangora. 300 gr.
Bechamel. 200 gr.
Finas hierbas. c/n c/n
Sal, Pimienta negra. c/n c/n
CARNE DE LANGOSTA - 2DA. PARTE
Cebolla perla. 15 gr.
Carne de langosta. 350 gr.
Queso parmesano. 50 gr.
CAPARAZÓN DE LANGOSTA COCINADO PARA MONTAJE
Carcaza de Langosta. 2 uni.
Mirepoix. 200 gr
Zumo de limón. 100 cc
GUARNICIÓN VEGETAL
Zuccinis verdes. 50 gr.
Zuccinis amarillos. 50 gr.
Aceite
de Oliva. c/n c/n
Orégano. c/n c/n
Tomate Rinón. 120 gr.
PAPA DUQUESA
Claras de huevo. 50 gr.
Sal. c/n c/n
Nuez moscada. c/n c/n
Mantequilla. c/n c/n PROCEDIMIENTO:
1.- Lavar la langosta y secar, con un mantel de cocina limpio sujetamos la parte de la cola de la langosta, cortamos en la miad (largo) la cabeza. Sujetamos la parte de la cabeza ya cortada y procedemos a cortar la cola (largo).
2.- Sacamos la carne de la langosta y reservamos.
3.- Colocamos la cascara de la langosta en una olla para cocinarla.
4.- PARA LA SALSA:
Saltear la carne de la langosta, en sofrito.
Flambear, colocamos la bechamel y el queso al final.
5.- Blanquear los vegetales.
6.- PAPA DUQUESA:
Cocinamos la papa a la inglesa.
Una ves cocinada la papa procedemos a hacerla puré.
En una lata para horno colocamos mantequilla.
Colocamos le puré en una manga pastelera y procedemos a colocar el puré en la lata.
colocamos en el horno a 200 °C.
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