OSSO
BUCO (GREMOLATA)
INGREDIENTES:
- Osso bucco 1 kg 5 rodajas de +/- 200g
- Aceite de oliva 45 ml
- Harina 100 gramos
- Cebolla perla 100 gramos dado mediano
- Zanahoria 100 gramos dado mediano
- Apio 50 gramos dado mediano
- Tomate riñón.
- Vino tinto 750 ml
- Ajo 5 gramos ecrassé
- Salsa pomodoro 300 ml
- Fondo oscuro de ternera 2000 ml
- Laurel 1 gramos
- Tomillo Fresco 1 gramos rama
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Harina 200 gramos
- GREMOLATA
- Limón meyer amarillo. 4 unds. Corteza rallada.
- Perejil 1 gramos Repicado.
PROCEDIMIENTO:
1.- Sellar la carne y sofreir.
2.- Colocar todos los vegetales y ligar con harina.
3.- Desglasar con el vino tinto y reducir.
4.- Rectificar, hidratar con el fondo oscuro y volver a rectificar.
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