lunes, 25 de mayo de 2015

BISQUE DE CRUSTACEOS

BISQUE DE CRUSTACEOS



INGREDIENTES: 

Mantequilla                 20        gr                               
Aceite.                                    20        cc.                              

Carapachos de crustáceos o cabezas de langostinos.                        500      gr                               
Zanahorias                              75        gr                   
Cebolla perla                           120      gr                               
Chalottes                                75        gr                               
Hinojo - bulbo.                       80        gr.       
Cognac                                   25        ml                              
Vino blanco                            75        ml                              
Fumet de pescado                  1,5       lt                    
Tomate riñón.                         150      gr
Pasta de tomate                      50        gr                               
Dientes de ajo                         2          unid.              
Bouquet garni                         1          unid               
Perifollo                                  medio  atado                         
Mantequilla                             20        gr                               
Crema de leche espesa           100      ml                              
Camarón con cascara o Langostino con cáscara.                  75        gr                               

GUARNICIÓN                                                       
Crema de leche.          150      gr.       
Pimienta de cayena.     c/n       c/n                              
Sal y Pimienta.             c/n       c/n                              

ACEITE DE PEREJIL                                                        
Perejil.                         150      gr.                  
Aceite.                         250      cc.                              

Pan de molde.             200      gr.

PROCEDIMIENTO:

1.- Tostar la cáscara de langostino, cangrejo, pangora. 

 

2.-  Desglasar con el vino blanco.
 

3.-  Colocar la harina y la pasta.
 




4.- Hidratamos con el fumet y ponemos a cocción por 4 horas. 


5.- Procesamos, ligamos con la crema de leche y rectificamos.



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