lunes, 25 de mayo de 2015

MINESTRONE

MINESTRONE

INGREDIENTES: 

Tocino o pancetta                   200      gramos
Aceite de oliva                       60        ml
Cebolla perla                           2          unidad
Ajo                                          2          dientes
Salsa pomodoro.                     75        gr.
Fondo obscuro ternera           2000    ml
Papa chola.                             150      gramos
Zanahoria                                120      gramos
Albahaca                                 100      gramos
Vainas                                     50        gramos
Fusili                                       75        gramos
Fréjol rojo tierno                     50        gramos
Sal                                           c/n      
Pimienta                                  c/n      

Salsa Pesto.                             50        gramos


PROCEDIMIENTO:

1.- Desglasar el tocino con frejol, vainita y zanahoria.
2.- Sofreir: la cebolla, el ajo y el tocino.


2.- Añadimos la salsa pomodoro, el fondo oscuro y los vegetales.
      Colocamos el fusili y la papa al final.

 

 






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