CROMESQUIS D´ESCARGOTS (PAPA FONDANT Y CREMA DE AJOS)
INGREDIENTES:
- Escargots 15 unidades.
- chalotes 2 unidades.
- apanadura 200 gramos
- claras de huevo 6 huevos
- ajo 2 dientes
- perejil plano 250 gr
- polvo de almendra 100 gramos
- mantequilla 400 gramos
- aceite para freír 2 litros
- ajo 10 dientes
- crema de leche 200 ml
- leche 200 ml
- sal
- pimienta
- fondo de ternera 1,5 lt
- papa chola 10 unidades
- mantequilla 100 gramos
PROCEDIMIENTO:
CREMA DE AJO:- Blanquear 3 veces el ajo en la leche, y la tercera leche con la que blanqueamos reservamos para licuar el ajo.
- Colocamos el ajo en la licuadora con la tercera leche.
- Tornear la papa 4 aristas y 1 cara plana.
- Realizamos la cocción a la inglesa, en el fondo de ternera a hervor cerrado.
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