martes, 21 de abril de 2015

CROMESQUIS D´ESCARGOTS (PAPA FONDANT Y CREMA DE AJOS)


CROMESQUIS D´ESCARGOTS (PAPA FONDANT Y CREMA DE AJOS)


INGREDIENTES: 

  • Escargots      15 unidades.
  • chalotes          2 unidades.
  • apanadura      200 gramos
  • claras de huevo  6 huevos
  • ajo                     2 dientes
  • perejil plano      250 gr
  • polvo de almendra  100 gramos
  • mantequilla          400 gramos
  • aceite para freír     2 litros
  • ajo                         10 dientes 
  • crema de leche         200 ml
  • leche                           200 ml
  • sal
  • pimienta
  • fondo de ternera         1,5 lt
  • papa chola                  10 unidades
  • mantequilla                   100 gramos


PROCEDIMIENTO:

ESCARGOTS: 

  • Saltear los escargorts con la cebolla mas sal y pimienta

  • Pomar la mantequilla y agregar el ajo, perejil, polvo de almendra y refrigerar.


  • Cuando la mantequilla este totalmente fría, sacamos y envolvemos cada escargot con la mantequilla de 2 a 3 cm de diámetro.


  • Separamos las claras de las yemas y en las claras sumergimos los escargot.


  • Apanamos 5 veces y ponemos a gran fritura a 175 °C - 180°C.










CREMA DE AJO:

  • Blanquear 3 veces el ajo en la leche, y la tercera leche con la que blanqueamos reservamos para licuar el ajo.

  • Colocamos el ajo en la licuadora con la tercera leche.
Llevamos a fuego la preparación.



PAPA FONDANT:


  • Tornear la papa 4 aristas y 1 cara plana.

  • Realizamos la cocción a la inglesa, en el fondo de ternera a hervor cerrado.

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